angel dust
бесплотный облачный сад
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

angel dust > фигурирует как "письмо на имя первого лучшего друга"  14 августа 2016 г. 22:57:12


фигурирует как "письмо на имя первого лучшего друга"

Дэнни Нортон 14 августа 2016 г. 22:57:12
Садится солнце. Небо на глазах выцветает из лазурно-синего в бледно-голубой, становится невесомым мерцающим шифоном вместо кричащего плотного ситца.
Если пристально вглядываться в эту небесную дымку, можно увидеть, как проступают звезды
В квартире душно, балкон открыт нараспашку – но на улице душно не меньше; время от времени набегающий ветер никакой погоды не делает, только тормошит занавески, принося с собой охапку пуха, суетливых испуганных пчёл, запахи цветущих растений и откуда-то издалека – запах мокрой, прибитой дождём пыли.
Снаружи всё ещё носятся дети, их родители обмениваются последними новостями, проверяя сигнализацию своих авто. Скамейки оккупированы котами, каноничными бабулями-дедулями и кое-где – бесстыдными подростками, на спор громко обсуждающие любую проходящую мимо особу приблизительно из их возрастной категории.
Внутри тихо воспроизводятся последние альбомы Gazette и ранние – Plastic tree. Ты гремишь на кухне, напевая себе под нос что-то из любимого тобой; я сижу, вытянув ноги на стол, с книгой в руках и с улыбкой ко всему прислушиваюсь. Ты скрыт от поля моего зрения дверцей шкафа – если бы не она, я могла бы наблюдать твои перемещения в многочисленных зеркалах трюмо. Но я не хочу быть замеченной, почему-то вдруг.
Мой расплывающийся взгляд не фокусируется ни на одной строчке. Я над чем-то задумываюсь – и вот уже сама упускаю тот момент, когда в голове вместо текстов японских песен мелькают строчки из тех, что ты обычно поёшь.

После ужина мы выйдем с тобой из дома. К тому времени все разойдутся – и коты, и бабушки, и подростки, и родители с их детьми. Они будут смотреть телевизоры, читать газеты, ссориться и мириться, пить таблетки, поливать цветы и кормить питомцев. Мы пройдём мимо них парой неслышных теней, фонари не успеют выхватить наши тела, проворно ныряющие за угол. Что-то мы с собой несём, пряча за пазухами? Да ничего, кроме отвёртки. Зачем нам отвёртка? Чтобы щекотать богу бока, покамест тот будет занят заменой небесного шифона на батистовую ткань глубокого синего цвета. Мои идеи всегда шальные, и ты не то, что бы в восторге от этого. Ой, а сам-то, между прочим! Приехал – не ближний свет всё-таки - для того, чтобы сварить мне макароны! Конечно, ты это сделал потому, что ты мой лучший друг. А я тебя, как лучшего друга, прошу пощекотать бога отвёрткой со мной за компанию. Ничего выдающегося. И я бы ещё даже поспорила, что из этого менее благоразумно: потратить последние деньги на варку макарон в другом городе или размахивать отвёрткой, стоя на крыше остановочного павильона.

Мимо нас уже не проезжают автомобили. Фонари понемногу гаснут. Творец снова вывешивает шифон на бельевую веревку. Ты спишь, привалившись к моему плечу. Не то храпишь, не то бормочешь чего-то. В любом случае, ты делаешь это достаточно громко и в достаточно неподходящем месте. Эй, хулиган, вставай! Нам ещё по рассветным улицам идти до вокзала.
Тебя не разбудить даже отвёрткой.

Вот ведь как – зимой я купила тебе шапку и шарф (безудержно, на мой взгляд, красивые), а сейчас мне что для тебя купить? Я могу для тебя нарвать с клумбы цветов, воровато озираясь. Или сворачивать по пути бумажных журавликов из наклеенных объявлений и разбросанных листовок. Может быть, в этот раз присмотреть для тебя шарф полегче? Будешь самый модный там у себя. Или подвеску тебе подарить? Конечно, с оттенками мужественности, чтобы никто и подумать не смел, будто ты бабские безделушки на себя цепляешь. Или давай сходим и пробьём тебе ухо? Пока ты будешь цепенеть от новых ощущений, я присмотрю для тебя умопомрачительную серьгу – такую, чтобы сразу понятно было, кто дарил. Упакую её вместе с раствором хлоргексидина и ватой в подарочную коробку, перевяжу лентами. Напишу пламенное короткое стихотворение вдобавок. Как видишь, мне для тебя ничего не жалко.

Пока я сыплю на тебя своими вопросами, ты с долей ужаса смотришь на меня. Мои идеи шальные, я тебе уже говорила, да ты и сам это прекрасно знаешь. Так что и нечего на меня так смотреть. Ты – мой лучший друг, а значит, я для тебя и целый мир перевернуть готова.
Не говоря уже о покупке шапок, вязании носков и какого-нибудь аляповатого свитера с оленями или выращивании ананасов special for you.

В общем, ты понял, что я хочу сказать?

Добра тебе.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
~Наклеенные ногти~ 7 марта 2009 г. 525146293140345
Покаместь 9 апреля 2011 г. всего лишь angel
Глупые.В 17 глотают таблетки, чтобы забыть. В 80 - чтобы помнить...(с) 28 мая 2011 г. Dashulya.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


angel dust > фигурирует как "письмо на имя первого лучшего друга"  14 августа 2016 г. 22:57:12

читай на форуме:
Я очаровательна
пройди тесты:
Приключения сестёр в ШК. 13.2 Часть
Кто ты?зЛОЙ ДЕМОН или пушистое,белое...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх